Немного о мужчинах

Мужчина слабый курицы боится,
Собака гавкнет, дама рассердится.
Мужчина сильный цену себе знает,
От женской слабости он в жизни не страдает.
И если пишет - людям в поученье,
В себе, чтоб каждый находил сравненье.
Вам не понравились, увы, мои слова.
А кто сказал, что женщина права?
Мужчина умный это в жизни знает –
Что дама на себя все примеряет.
И если сердится - то значит в глаз попало,
Кто понял правильно - сердиться не пристало.


Рецензии