Мне холодная кровь не к лицу

 Мне  холодная кровь не к лицу,
 И  пустое сердце не греет.
 Душу лишь не отдам подлецу,
 С ним она от невзгод заболеет.

 Дай мне ангел достойного друга,
 Ему сердце доверю открыто.
 В нём увижу защиту, супруга,
 Верю им я не буду забыта.

 Я по капле в нём растворюсь,
 И по венам страстью разбегусь.
 Но разлуке злой не покорюсь,
 Вместе с ним ничего не забоюсь.

 Он заботой навеки окружит,
 И подарит на сердце покой.
 За окном непогода завьюжит,
 Но ведь счастье будет со мной!

     17.09.2020


Рецензии