Jeanne...

Стерев следы своих сомнений,
Войдя в открытое окно.
Забыв пустые откровения,
Не разглядев в пыли зерно.

Упав на поле в алом цвете,
Пропав средь лета до зимы,
Ты, отпустила все секреты,
В мои осознанные сны.

Пусть тушит дождь пожары горя,
Под снегом оживешь ростком.
Все будет, лишь отхлынут воды,
От Орлеанских берегов.

И я пойду сквозь старый город,
Вдоль пепелищ лживых костров,
Чтоб подарить ей незабудки,
На перекрестках всех миров.


Рецензии