Ненависть

Ненависть-свора шакалов,
Разрывающих тело живое.
Не созидание там за чертой,
Где нет веры.
Хаос в сплетении линий,
Линий негибких и жёстких.
Нет пределов тоске удручённой.
В бессилии, в одиночестве
Супруга желанная-смерть


Рецензии