Тебе

Ты помнишь первый разговор наших глаз?
Первое слово, что явили друг другу...
Тот диалог: из несвязанных фраз...
И  колоду, что пускали по кругу...

Возможно скажешь, что нужно быть жёстче
И за целью идти до конца
А быть может найти путь покороче ...
И не мучать любовью сердца!

Ты чужая, и не мне ты дана:
Ждёшь любовь свою из заточения.
Днём и ночью сейчас ты одна,
А я маюсь в свободном течении.

Не могу я себя приступить
И повторно наткнуться на грабли...
Дело в том, что не умею любить:
Во мне высохли все эти капли.

Но как только растает весь лёд
И любовь заиграет красками
Ты почувствуешь счастья полёт,
И мне скажешь, что все не напрасно!


Рецензии