Пусть прорастёт любовь

Посади мне что-нибудь своей рукой –
Буду о тебе я вспоминать.
Что-нибудь, чтоб много лет росло,
Чтобы по приезду целовать.

Посади, пусть прорастёт любовь, забота,
Сок вбирает каждою весной.
Может даже зацветёт то что-то,
Может мне и плод подарит свой.

Посади мне сам, чтоб вспоминала
Взгляд я твой, твоих движенье рук.
Чтобы это что-то взор всегда ласкало,
Чтобы изменяло сердца стук.

Посади, о нём заботиться я стану.
Посади ко мне свою любовь.
И пускай она крепчает неустанно,
Набираясь силы вновь и вновь.


Рецензии