Круг

Опять ни то ни сё. Покоя нет.
Сама себе мучение и скука.
Ещё не розовеет бересклет,
но лес уже наполнен недозвуком.

Наверное, когда-нибудь в конце
истории моей всё будет так же:
едва заметный круг на озерце,
сухая ветка, полусонный бражник,

туман и шорох, ворох голосов,
истаявших до зябких отголосков,
хитиновые пёрышки осок
и солнце из подтаявшего воска...


Рецензии
Спасибо.Сейчас мне это ,к сожалению,очень близко.

Сергей Красных   11.10.2020 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.