***

Ты предложила мне найти другую,
Мой ливень зазвенел струной.
Все узелки затянула в тугую,
Все надежды накрыла грозой.

Смотрю на часы я с бедой,
Завидуя мёртвой стреле часовой…
Думаю, молча порой:
Зачем идти мне к другой?

Я вижу тебя. Говоря проще,
Легче собой упиваться…
Всё понял. Ну что же –
Давай вдвоём убиваться…


Рецензии