Осень2

Медь, золото листвы на землю сбросив,
Торжественно к нам входит осень,
И хлещут где то запоздалые дожди,
От поздней осени душе пощады голой ты не жди,
Закутавшись в вуали батарей,
Любви покрепче ты себе налей


Рецензии