Навстречу дню...

На закате ушедшего дня,
Провожая один свой из дней.
Я на миг возвращаюсь в вчера,
В тот свет от ночных фонарей...

Где гуляли с тобою вдвоём,
Целовались под звёздной луной.
Мы делились с тобой обо всём,
Где счастлив был одною тобой...

В то мгновенье душой обернусь,
И на ручки тебя подхватив.
Я биением сердца делюсь,
Ритм любви наш с тобой уловив...

На закате ушедшего дня,
Свою память слезой окроплю.
Так случилось... Уже не моя,
С рассветом шагну... Навстречу я дню...
(экс)
А.Г.


Рецензии