Я рождена, чтоб чьей-то быть...

Я рождена, чтоб чьей-то быть,
Считать минуты и мгновенья,
Что б до безумия любить,
Чтоб умирать от вдохновенья.

Не быть одной, и не кричать
Не плакать, не смотреть в оконце
И сильно очень не скучать,
И без очков глядеть на солнце.

Чтоб босиком и по траве,
Чтоб запах всюду моря, моря,
Чтоб я жила не на земле,
А в облаках вдвоем  с тобою.

Я рождена не для того,
Что б быть здоровой, крепкой,
Все же я буду хрупкой...все равно
меня ведь нет тебе дороже.

Я рождена не слёзы лить,
под солнцем бегать, видеть маму,
И навсегда про грусть забыть,
Не подчиняться мнению стада.

Я рождена! Не в этом суть,
Пусть я живу не для «другого»
Я здесь пою, я здесь творю,
Поизношу за словом слово.

Чтоб целовать и обниматься,
Что б улыбаться нам везде,
Чтобы от мелочи смеяться,
И чтоб всегда хотеть к тебе.

Чтоб с сумкой, а не с рюкзаками,
Чтоб быть вдвоем, а не в толпе,
И не следил б никто за нами,
Чтоб наяву, а не во сне.

Не для того чтобы забыть,
И чтоб мечтать зимой о лете,
Я рождена весь мир любить
И быть счастливою, как дети.

01.06.2017


Рецензии