Прощание с другом

Последний вздох
И самый необычный выдох,
И жизни теплота осталась на руках...
Путь пройден был невероятно терпеливо,
Но глубина теперь не отражается в глазах.
Улыбки каждому и всем любовь без меры,
А преданность- до самого конца...
Все понимая, с теплотой и верой,
Не удаётся слез смахнуть с лица ....


Рецензии