Другая жизнь

Когда настанет время умирать,
Скорей всего я испугаюсь,
Ведь так и не успел узнать,
Что жизнь может быть другая:
Такая, где всегда весна,
Где май сменяется апрелем,
Где старость людям не нужна,
Где женщины качают колыбели,
В которых все младенцы спят
И видят сны про счастье,
Где их отцы за тем следят,
Чтоб не было ненастья,
Чтоб солнце каждый день светило,
И ночь была светла,
И чтобы на родных могилах,
Черёмуха цвела…


17.09.2020


Рецензии