где-то ночь, где-то день

Где - то ночь, и спят в постеле люди,
Где-то день, встречаются любя.
Не хватает на планете*  буден.
Такова у каждого судьба.

Ветер прогони  мои печали*
Дай скорей мне воздуха* глоток.
Унеси в неведомые дали
Зла, меж нами сеящий, поток.

Озеро*, таящее надежды,
Веры и любви. Сверкнувший луч*.
Сбрось с меня ненужные одежды.
И укрой  таинством грозных туч.


Рецензии