Качели

Эмоциональные качели,
То вверх, то вниз. Вперед, назад.
Меня достали междометия,
И непонятных мыслей ряд.

На шаг то ближе, то отходишь.
И Па играет в Ля-минор.
А может надо быть чуть проще?
Давай, станцуем рок-н-ролл!

Открыто, резко и так дерзко,
Глаза в глаза, уста в уста.
Друг другу выскажем все в танце...
Коль ты не мой и я нема.

Пойми одно, я прогараю,
От пламени остался дым.
В чужие игры не играю,
Довольствуясь всегда своим.

Боясь обидеть промолчу вновь...
И может слабой покажусь.
Ты сам реши, кем хочешь видеть.
Никем? Ну, что ж. Я не вернусь.


Рецензии