Зовут семейные дела

Я ухожу, уже пора -
Зовут семейные дела.
Таких так много важных,
Что  надо быть отважным

Нырнув в рутину с головой
Не закричать потом: Ой, ой!!
Опять не успеваю!
А как успеть - не знаю…

Всё сделать невозможно
И вот идёшь тревожно
С тяжёлой сумкой на плече,
А тут ещё на УВЧ,

Бегу, сажусь в автобус,
Как говорится из-под ног
Скользя, уходит глобус…

А дома не доварен борщ,
Любимый пёс уныл и тощ,
Хватаю плюшку на бегу,
Уж маникюр не берегу.

Тут, как бы ни был ты хорош-
Ни за понюшку пропадёшь.


Рецензии