Фанатам Портвейна

Эпиграф: Первая свежая была, вторая тоже, а третья оказалась отрава!


"Фанатам Портвейна"

До третьей он жил
Всё портвейн прославляя,
И, друг, не тужил
Этот свет оставляя... (эпитафия)

Первых два литра - нектар,
Не подстава,
Третий - кошмар,
Оказался - отрава!

Хуже Толяныча он траванулся, -
Предал, братАна, любимый Портвейн!
Еле, родной, с того света вернулся, -
Тянет тихонечко только глинтвейн!

Долго он будет помнить былое, -
И корешей из родного двора,
ПЛАВКИЙ СЫРОК - ЭТО СЧАСТЬЕ ПРОСТОЕ -
СЛАВА СОВЕТСКОМУ "ТРИ ТОПОРА"!!!  :)))


Рецензии