Ну вникни род людской

Ну вникни род людской
И ну вот скажем когда мои родители мать и отец рассказывали мне что встречали в москве одного человека нищего и толи алкоголик просто толи бомж и тогда была перестройка и вот у них завязалась беседа и они мол "новая власть и т.п.", а он им отвечает - "оо... еще еще раз власть перемениться... " . - ну так все так и есть как вижу - и будет так как по лучшему для всех.


Рецензии