В плетёных креслах из песка

В   плетёных   креслах    из   песка,
Навечно   радостью   объяты,
Курчавых    лап    горят   пенаты,
Снижая   уровень   тоски,
Мышь   не  собрАла   колоски,
А    уж    примёрзли   ноги    к  полу,
Склонился   взор,  старинно,   долу,
Часы   на   части   растерзав.
О,  ты,   со   всей   скрипучей   бровью,
Со  всей   запретною   любовью,
В    конце   концов,   как   дух,   как   тать,
По   голове   меня   погладь.


Рецензии