Частушки - 66

  Губы синие, руки синие
  и язык уж не вяжет лыка
  поясница обессилена,
  а виною всему черника

  с Навальным и Скрипалями
  Европа завралась совсем
  лапшу с густыми соплями
  на уши вешает всем

  Америке во все дела
  вмешиваться можно,
  а другим в её дела
  вмешаться невозможно

  "последнего диктатора"
  удалось спасти
  ему хотели, как Каддафи
  голову снести

  прибалтийские три жучки
  до хрипоты довякались
  без российского транзита
  жиденько обкакались

  разве может быть иначе?
  когда власть наглеет
  богатые всё богаче,
  а бедные всё беднее

  за дачу ложных показаний
  и издевательства в суде
  Пашаев должен с подзащитным
  в одной камере сидеть

  Европа независима
  от селе и до селе
  только все её дела
  решаются в Брюсселе

  давайте вещи называть
  своими именами
  Америка желает всласть
  властвовать над нами

  Украина мстит - за Крым
  Латвия - за шпроты
  за газ Россия довела
  Польшу до блевоты

  в Риге новая метла
  по новому метёт
  национальная метла
  наследие русское сметёт

  я мужик - на двести процентов
  не беру за услуги ни  цента
  всех бесплатно осеменю,
  но жене не изменю    ( Тарзан)

  всё, что в мире происходит
  невозможно описать
  надвигающийся кризис
  на "ковид" могут все списать

  все старания и потуги
  в медицине будут зря
  не исчезнут все не дуги
  старость вылечить нельзя

  дряхлая старость
  не жизнь, а мучение
  от нездоровья
  одни огорчения
 
 


Рецензии