Раз, Два, Три и... Пять...

Пальцы загибаю:
Раз, Два, Три и... Пять!..
Снова я забыла
Пальчик посчитать?

Начинаю счёт опять,
Каждый пальчик называть:

Мой мизинчик - это Раз,
Безымянный - это Два,
Средний пальчик - будет Три,
Указательный - Четыре,
И большой, конечно - Пять!
Научилась я считать!!!


Рецензии