Росы трав...

Ожерелья жемчужных рос
Улеглись еле слышно на травы.
Расцветает над миром рассвет,
И поют свои песни дубравы.

Солнца луч соскользнет с высоты,
Обогреет любовью рассветы.
И цветут в этом мире цветы,
Дарят нежность людям планеты.

И ложатся на травы росы
Ожерельями жемчугов..


Рецензии