Ветер и розы

Ветер странствий принёс
Аромат алых роз.
Нет на свете милей и чудесней
Песен ветра в ночи,
Ароматов цветов,
Что поют свои тихие песни.

Распахнется окно,
И откроют цветки
Свои ясные, чистые очи.
Как они хороши,
Когда льются лучи,
И сияет ясное солнце!

Ветер странствий принёс
С гор шальные ручьи,
Ароматы цветов на рассвете.
Льются с неба лучи,
Расцветают сады,
И поют свои тихие песни!


Рецензии