в кайф сатиры на себя-

Как Богов посланник послужной,
я на землю послан был поэтом.
Чтоб светило солнце надомной
и не был обездолен я при этом.

Чтоб пил вино из чаши именной
и рок не глумился над судьбой.
И любовь была единственной усладой,
чтоб понять мотив любви с досадой.

И минорный дух витал над гением,
на мысль отфильтрованной течением.
Чтоб ваш лик не был безлик томлением,
прочтя сии куплеты с изумлением.


Рецензии