Ангел Хранитель

Я хочу узнать сейчас про этого Ангела,
Вот здесь, кажется, что-то написано.
А в ручках трепетно иконка маленькая...
А в глазах лишь вопросы и разные мысли...
Надпись тут, с виду, очень короткая -
Ангел Хранитель , если просто буквами...
Очень радуется, если поступаешь ты правильно
И расстроен, если что-то плохое задумано.
Но не хочу я совсем его расстраивать,
Он ведь мне так очень сильно нравится,
Каждое утро глазами с ним мы встречаемся
И обязательно перед сном говорим и прощаемся.
Он тоже тебя очень и очень любит,
Не спит, оберегает круглыми сутками,
Его просто, обычно, не видно людям,
Но ты сам его точно сможешь почувствовать.
Что то хорошее подумать -на ушко,
Как будто сам, как тебе покажется,
А это не делай- это не нужно,
Услышишь ты голос его, однажды.
Жалко, что мне его совсем не увидеть,
Так хотелось бы потрогать его руками,
Я постараюсь Ангела не обидеть,
Чтобы всегда он был рядом со всеми нами.


Рецензии