Ночами думаю о нём

Ночами думаю о нём.
Он был чужой.
Зачем он встретился со мной
И стал Судьбой?
Летела сквозь мгновения
К нему спеша,
Утративши стеснения,
Моя душа.
Недолгим было счастие,
Настигла боль,
Накрыла в одночасие
Мою любовь.
Но времени назад уже
Не повернуть,
Закончился на вираже
Твой звёздный путь.


Рецензии