По-китайски - Здравствуйте! 60

По-китайски - Здравствуйте!
Утро - 60 прочтений.

По-китайски - Здравствуйте!
                "Рис ел?"
А в ответ
услышишь     Вопрос тот же.
И улыбка на задорной ро...

А потом
НЕМЕРЯНО
             всем дел.


Рецензии