Просто, не хочу

Просто, не хочу,
а сложно не сумеем.
Свет не тот , да и изгиб в луне застыл..
если б тело говорило смело,
что и ты не тот, не мил..

Нет, любить не разучилась,
праною дышать умею я.
только рана, что не заживает,
слишком глубока, там жизнь моя.

Жалоб нет, то поэтическая слабость,
или сладость, кто их различит..
но изгиб луны, такая радость..
как лекарство - лечит, излечит..


Рецензии