Невстреченному...

А в глазах твоих - синева...
Звёзды падают с высоты.
В том, что небо в твоих глазах,
Не виновен никто... Лишь ты,

Чтоб раскинулось звёздное небо,
Вновь идёшь по стопам Богов.
Млечный Путь распахнул объятья,
Отпустил тебя от оков.

Только небо опять надо мною,
Звёзды падают с высоты.
Не смотри ты с небес, не надо!
Отпусти все свои мечты...

А в глазах у тебя - синева!
Это небо раскрыло сердце...


Рецензии