Не смотри в мои глаза

Не смотри в мои глаза,
В них одна тоска и злость.
И при солнце там гроза
И в ночи не видно звёзд.

Там давно забыты дни,
Там года прожжённы вами.
Там давно не снится мир,
Снятся только лишь кошмары.

В тех глазах могли тонуть,
В сладких радостных мгновеньях,
А сейчас там только муть,
Да истлевшие поленья.

Там любовь была - давно,
Но потом перегорела.
Там всё было так цветно,
А сейчас лишь чёрно - бело.


Рецензии