Тишина

В привычный час родился новый день.
Его с улыбкой встретит тишина.
В молитве ранней растворится тень,
Всей суеты, что сердцу не нужна.
Душа перед Христом обнажена,
В лучах восхода слезы не скрывая,
С дождём осенним в унисон рыдая,
Вновь нежностью к Нему одарена...
И снова со мной рядом тишина
Всё также понимающе молчала...
Нет, ничего она не обещала,
А просто тихо слушала меня.
Советов "самых лучших" не давала,
Не спрашивала как мои дела,
Она без лишних слов всё понимала,
Поскольку через всё сама прошла.


Рецензии