На парковой аллее...

На парковой аллее
У старенькой ветлы,
Друг друга сердцем грея
Сидят вдвоём они.
Им время не подвластно
И годы не страшны.
Как жизнь они прекрасны
И вечно влюблены.
Господь седую старость
Вручил в подарок им.
И старость эта в радость
Им – вечно молодым.
Прохожий шляпу снимет.
Поклоном одарит.
И рядом, у скамейки
Немного постоит.
Любуюсь этой парой
С недавних пор и я.
На парковой аллее
Есть под ветлой скамья.
 
               


Рецензии
Миша, поздравляю с новым творением!
Рад твоему таланту!
Всего доброго!!!

Владимир Кулаев   18.09.2020 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо дружище. Рад твоему визиту.

Михаил Тарасов-Арбатский   19.09.2020 07:50   Заявить о нарушении