Гончар

               

                Переживу минуту вдохновенья,
                Не боги обожгут попытку ремесла,
                Я жар души перенесу в творенье,
                Чтоб возрождённая любовь тебя спасла.

                И вырвав из холодной паутины
                У одиночества, способного убить,
                Я воссоздам тебя, как амфору из глины,
                Толкнув гончарный круг моей любви.


Рецензии