А он не хочет и смотреть назад!

А он не хочет и смотреть назад!..
Ведь что увидит?..
    То, что хвост поджат...
А это видеть вовсе ни к чему,-
Без этого спокойнее ему...

И он рычит,- готов решать вопрос!..
Когда так близко,- кто увидит хвост?..
Да это и не значит ничего...
И хвост, возможно, тоже не его...


Рецензии