Осенний джаз

Осенний джаз поёт бродяга-ветер,
Перебирает каплями дождей.
А в небе расправляют свои крылья
Две стаи чисто-белых лебедей.

Кружит листва под музыку созвездий,
Уносит ветер прочь осенний лист.
И ночь поёт дождями снова песни,
И мир прозрачен, безусловно чист!

И рассекают лебеди просторы,
Кружат над облетающей листвой.
Осенний джаз поёт бродяга-ветер,
Он рассыпает листья за собой.


Рецензии