Небо рядом

Мы все растём.
А рядом небо...
Такое тёплое опять.
И каждый думал: ну а мне бы
То небо необъятное объять.
И силы есть.
И есть сердечной
Любви поток. Он там, внутри...
А небо так же бесконечно.
Увидел? Вот сиди, смотри.


Рецензии