Бессмертие

У сосны,
что посажена мной,
с каждым годом
всё выше крона.
С каждым годом
всё тише
зовущие
в небытие.
Ощущение тела,
которое ровно
по мне,
ощущение тела границ
и всего за пределом…
Мне достаточно
дома и сада
на этой земле.
Бытия мне довольно –
я зовом пресыщена
смерти...
Пусть, где некогда
были деревья,
теперь дома.
Пусть, где некогда
были люди,
теперь цветы.
Разрушается форма,
но мы
и при жизни
бессмертны.


Рецензии