В танце белом...

Мне дыханием по телу
губ прикосновения
Закружились в танце белом
Светопредставлением

Всё смешалось не понять
смерть или рождение
В дрожи тела не унять
бездну наслаждения

И кружИт кружИт смеётся
девочкой весной
в танце белом отдаётся
Молодость со мной

Ах эта молодость,воспоминание
Смешинкой пёрышком
          как сострадание
Скользит и крУжится
           уставше пьяная
В воспоминаниях
       Болючей раною


Рецензии