На берегу мы встретились

Мы встретились вдруг на рассвете,
Был тогда в океане отлив.
Я тоску в твоём взгляде заметил,
Подошёл, ракушку тебе подарив.

От холода плечи худые дрожали,
С задумчивым взглядом ты шла.
Лёгкие волны рядом бежали,
Ты поняла, что любовь вдруг нашла.

Не надо грустить, не надо мечтаний,
Не случайно встретились на берегу.
Забудем мы время наших страданий,
Любовь я твою навсегда сберегу.

Остановится время, враги разбегутся,
Мы с тобою семью создадим.
Уста в поцелуе горячем сольются,
Тобою одной хочу быть любим...


Рецензии