Первопроходцы

Поезд мчится, ночь глухая.
Подустал народец днём.
Улеглися, отдыхая.
Спозаранку всем подъем.
Ну а нам друзья не спится.
Постепенно гомон стих.
Будет песня тихо литься,
Чтоб не разбудить других.
А вокруг страна родная.
Не сиди браток сычом.
Едем время, коротая.
В разговорах ни о чём.
Утром будет не до песен.
Что поехал, не жалей.
Будет просека средь сосен.
Мы протянем ЛЭП по ней.
Здесь пока каменьев груда.
Но поверь, пройдут года,
Создадим в тайге мы чудо.
Наши сказки — города.
02 12 2018г.   Стр 8-12


Рецензии
"Создадим в тайге мы чудо.
Наши сказки - города." - только не русские, а китайские.

Дядин Виктор   17.09.2020 11:42     Заявить о нарушении