Дождь и светлые мысли

Расцветилось радугой небо
После дождя...
Капли сияют жемчугом
Радость даря...

Небо сияет бликами,
Солнца лучи
Так освещают ласково
Наши пути!

Вперёд, в новый путь,
За дождями,
По ходу теченья реки
Идём, и находим знанья,
Кто мы такие!


Рецензии