Мы встретимся на рассвете...

Мы встретимся на рассвете,
Где горные водопады
Тихо ласкают Вечность
И звёздные рунные вязи.

Средь горных вершин,
Где синеют леса,
Крылья свои возврати!!!
И лети, дорогая, лети!

Средь горных вершин
Тайны мира хранятся.
Тихо реки текут там,
Ходят олени возле дольменов!

Мы встретимся на рассвете,
Где горные водопады
Тихо ласкают Вечность!
Значит, так надо!

Звёздные рунные вязи
Дорогу нам освещают...!


Рецензии