Подружка осень, милая моя...

Подружка осень, милая моя,
Тебя люблю, тобою восхищаюсь,
Но всё ж сейчас в душе моей весна,
И я нисколечко, поверь, не удивляюсь –
Во мне вы вместе множите любовь...
Ты ж, логика, не смей, не прекословь!







Автор фото неизвестен


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.