На круги своя

Во многих из нас есть само совершенство.
Недаром нас Бог из ребра сотворил.
И в душу вдохнул нам немного блаженства,
И следом за ним Дьяволенка впустил.

Чтоб не было скучно мужчине с женою,
Да небыли приторны ласки её,
Внутри  бунтовал Дьяволёнок порою,
Стараясь вернуться мужчине в ребро.

Когда пропадет красота и блаженство,
И нечего Дьяволу делать внутри,
У женщин исчезнет всё то совершенство,
Что нужно так было для высшей любви.

И Дьявол покинет ненужное тело,
Вернется на место к мужчине в ребро,
И примется Боженька снова за дело,
Ведь это исконно Его ремесло.


Рецензии
Когда Наполеон спросил у Лапласа почему в его столь объёмном труде нет упоминания имени Бога, Лаплас ответил:"Ваше величество, в этой гипотезе я не нуждаюсь" В продолжении нашей темы: http://stihi.ru/2021/06/22/7264

Алексей Салтыков   22.06.2021 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.