Что то не так всё...

В душу ко мне ты не лезь ни надо
Всё хорошо если я улыбаюсь
Водки вон выпей,запей лимонадом
И по молчи я пока раздеваюсь

Холодно сыро на улице,хмуро
Тело озябшее кровью не греет
Жизнь притворяется или дура
как то не вовремя вдруг стареет

Ты ещё тут меня  раздражаешь
этой дурацкой причёской косичками
Глупостью детской меня поражаешь
в разного цвета ногтей и ресничками

Что то не так всё
        И солнце другое
И звёзды какие то ни такие
..нет на душе былого покоя
И все абсолютно стали другие

А может быть я изменился,старею?
И не привычно ещё мне такое
от ласки твоей не всегда я балдею
И хочется больше простого покоя.

    ....в душу ко мне
               Ты не лезь
                Не надо...


Рецензии
Ну, вот как не написать, что стихотворение
хорошее и звучит современно.
Интересно читать.
Если, что-то раздражает, значит вы
неравнодушный человек.
Новых замечательных стихов и вдохновения.

Тамара Бабаева-Хромина   14.12.2020 18:44     Заявить о нарушении
Извините ,что не ответил сразу.
Спасибо за оценку.

Юлий Бутенко   06.01.2021 05:28   Заявить о нарушении