Такие наши дети

          Кое-кто дошёл до ручки,
          Свой понизив жизни бал.
          Это внуки, или внучки,
          Кто антигероем стал.
          Носят разные плакаты,
          Эти умники, они,
          Сами в чём-то виноваты,
          Среди матерей своих.
          Нам нельзя сейчас оставить,
          Этот умственный развал.
          Надо в русло то направить,
          Чтобы нужным каждый стал.
          Дети будущего мира,
          Дети будущей страны.
          Своего найти кумира,
          С детства все обречены.
          Это взрослых ведь задача,
          Чтоб воспитывать их всех.
          Так как надо, это значит,
          Видеть в будущем успех.
          И, конечно, в поколеньи,
          Патриоты быть должны.
          Это важное значенье,
          Для расцвета всей страны.

               г. Ялта. 17.09.2020г.

                Ганночка В.Д.   
         
         


Рецензии