Глаза женщины

               

                Про возраст женщин вслух не говорят,
                И лишь в стихах им это не обидно,
                В глазах их-вечной молодости взгляд,
                Но жаль, не каждому мужчине это видно.

                И пусть для женщин горек вид морщин,
                А в зеркале, порой, блеснёт слеза,
                Во имя жизни и любви прошу мужчин:
                "Смотрите чаще женщинам в глаза!" 


Рецензии