Я не знаю зачем живу на свете

Я не знаю зачем живу на свете.
Может это знает в поле ветер?
Может знают об этом моря?
Зря живу?  Или не зря?
У кого спросить ответ найти?
Продолжаю путь. Продолжаю идти.


Рецензии