Поговорка Нет худа без добра

Цикл «Поговорки и пословицы»

В молодости  мне казалась странной,
Не понятной поговорка  эта.
С опытом приходит пониманье,
Что у жизни есть на всё ответы.

Постепенно осозналось прошлое,
Что какое б горе ни случилось,
Вслед за ним сбывается хорошее
В утешенье, как от Неба милость.

В проживанье лучше понимаются
Мудрые народа изреченья.
То, что суждено, то и случается.
Жизни продолжается движенье.


Рецензии