***

жадно сдирай с меня ткани и все что прожито
ветреность финского совесть гончарной транжира
все бы отдал за то чтоб ты стала послушной
мне же лучше не знать когда ты безоружна
 
глотку пропитую небу подставлю синицам
ты предпочтешь журавлей пострадавших - убийцам
дай мне улечься - весь мир на кону - обнимая
дай мне шесть разных причин - и я стану седьмая
 
помни что надо сокрыть – да будет раскрыто
сердце не камень - и будет однажды разбито
пой мне неси мне язык на серебряном блюде
пой мне что рядом всегда не могут быть люди
 


Рецензии